tp钱包设置中文_怎么在tp钱包买pig_tp钱包购买safemoon

BEP20

如果您想创建自己的加密货币代币,那么BEP-20代币是一个很好的选择。加密货币代币必须部署在区块链上才能启动。区块链作为代币的分布式分类账,以可验证的方式记录所有交易。没有这个交易数据库,没有人可以正确地交易或使用您的代币。由于交易量的上升,以太坊,最广泛使用的区块链,正在…

根据BEP2协议,越来越多的加密货币被推出。这个新变种是ERC20协议的真正竞争对手。但是这些协议实际上是什么意思,可以从中学到什么?你可以在有关BEP2令牌的说明中阅读它。 什么是BEP2令牌? BEP2令牌是一种基于Binance区块链的加密货币。该区块链称为币安链。币安链在编程,发行和管理新的…

区块链网络消息,币安现已开通 IOTX、MKR、COMP、ELF、TCT、BEL、WBNB 通证的 BEP20 网络的充值、提现业务。Wrapped BNB 是发行在币安智能链上锚定 BNB 价值的稳定型数字货币, 被广泛应用于各类 dApp;BEP2 为币安链网络,BEP20 为币安智能链网络,暂不支持将币安智能链网络的代币充…

|||

比特币等加密资产被盗血泪史!

2014年3月,刚刚成立两个月的Poloniex交易平台被入侵,黑客在盗走交易平台加密货币总储备的12.3%后,被提现系统注意到了异常,并随即被关闭了账户通道。

2018年1月,日本交易所Coincheck被盗取了5亿个NEM。 黑客取出NEM后,迅速兑换成其他加密货币,以至于NEM基金会放弃了恢复工作。这次损失高达5.3亿美元,已经超过了2014年Mt.Gox造成的损失。

其中,Coinrail及时追回了丢失总量的三分之二, 但是在赔付方案中,选择由 加密货币 发行方而不是交易平台来赔偿用户损失 。

2018年9月20日,日本数字货币交易平台Zaif宣布遭受黑客攻击,损失达到5967万美元。 其中,1959万美元属于该交易平台自有资金,其余4007万美元属于客户资金。

在遭遇变故之后,该交易平台运营商Tech Bureau宣布,计划通过将Zaif大部分 股份 出售给日本另一持牌合法交易平台FISCO的母公司——Fisco 数字资产集团 来换取资金,以赔偿受损客户价值45亿日元的加密货币。

除了上述列举的交易平台被盗事件,整个2018年还有很多交易平台遭到了重大安全事故。 当然,除了交易平台之外, 区块链 领域的安全事件还有很多,常见的有智能合约漏洞、数字钱包漏洞、 DApp漏洞 、矿池漏洞等等。

|||

币圈常用术语

做多: 一般值得在期货/合约交易中,看跌涨后市,买入看涨;预期币价未来将会上涨,以目前价格买入一定数量的 数字货币 ,等价格上涨后,高价卖出,从而赚取差价利润的交易行为,特点为先买后卖的交易行为。

做空: 一般值得在期货/合约交易中,看跌后市,买入看跌;预期币价未来将会下跌,将手中的数字货币按目前价格卖出,待行情下跌后买进,获得 差价利润 。其特点为先卖后买的交易行为。

私募/ICO: 是币圈里的一种融资行为。ICO,首次数字货币发行,源自股票市场的首次公开发行概念,是区块链项目首次发行代币,募集像比特币、以太坊等通用数字货币的行为。

交易所: 可以进行交易的地方即为交易所,进行数字货币的信息平台,所需要用的一个固定的地点叫交易所。交易所,借助信息平台,实现产权信息共享、异地交易,统一协调,产权交易市场及各种条款来平衡。

币本位: 指的是以数字货币作为结算的方式。例如:BTC ETH

钱包: 一般指区块链钱包,用于储存属于自己的数字货币资产,分为热钱包和冷钱包,安全性质不一样。

空投: 项目方赠送代币的行为叫空投,空投是目前一种十分流行的加密货币营销方式。为了让潜在投资者和热衷加密货币的人获得代币相关信息,代币团队会经常性地进行空投。

糖果: 送的代币叫糖果! 币圈糖果 即各种数字货币刚发行处在ICO时免费发放给用户的数字币,是虚拟币项目发行方对项目本身的一种造势和宣传。

破发: 破指的是跌发行的数字货币的发行价格。币圈破发是指某种数字货币跌破了发行的价格。

私募: 币圈私募是一种投资加密货币项目的方式,也是加密货币项目创始人为平台运作募集资金的最好方式。

止盈: 获得一定的收益之后,虚拟货币将被出售以保持利润。避免失去高点,保障自己获取最大化利润。

止损: 当货币价格跌到一定值时,触发止损操作,系统将卖出虚拟货币,防止损失进一步扩大。

套牢: 指虚拟货币交易中遇到的交易风险。例如,投资者预期一种货币的价格会上涨,但在购买之后,它一直呈下降趋势,这种现象被称为套牢。套牢表示投资者的浮动损失已经超过其可接受的范围,在可预见的时间内,能捞回损失的可能性很小。

解套: 购买虚拟货币后,货币价格下跌,造成暂时账面损失,但随后货币价格反弹,将损失转化为利润

割肉: 割肉是指金融市场术语指亏本平仓。当高价买入虚拟货币时,趋势会下降。为了避免进一步的损失,低价赔本卖出虚拟货币。

踏空: 币价涨了,你没买、空仓没赚着,就叫踏空;币价上涨,而原来抛出虚拟货币的投资者,因某种因素没有及时买进,这种现象为踏空。

|||

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注