tp钱包身份认证_怎么在tp钱包找k线图_tp钱包官网下载v1.3.5

钱包提供商Ledger推出加密借记卡

加密货币钱包和基础设施提供商Ledger推出了一款新的借记卡,用户可以用他们的数字资产购买商品和服务,这可能为加密支付服务的广泛采用打开大门。

上周四,Ledger在两年一度的Op3n大会上推出了Crypto Life卡,也被称为“CL”。该借记卡与桌面和移动应用程序Ledger Live连接,允许Ledger用户购买、交换和质押加密货币。CL卡支持多种加密货币,包括比特币、以太坊、稳定币USDC和USDT。

持卡人可以选择立即将其加密货币转换为法币,用于消费,也可以使用其数字资产作为抵押品获得信贷额度。后一种选择使持卡人能够使用借记卡,而无需出售其加密货币。用户还可以存入他们的工资,并按其意愿选择收入比例转换为BTC和ETH。

支付是加密经济中一个备受吹捧但未得到充分使用的用例。然而,这种情况似乎正在慢慢改变,因为万事达卡等主要参与者已经进入加密支付领域。与此同时,加密支付提供商BitPay最近与浏览器钱包扩展程序MetaMask达成合作,为数千万新用户提供支付网关。

|||

比特币旷工费最全攻略

首发于 TokenPocket钱包 写文章 登录 比特币旷工费最全攻略 热心的保丽龙 只做技术分享和分析,不构成投资建议 8 人赞同了该文章

首先你要先知道,交易的矿工费是怎么计算。现在大部分钱包是按照交易字节大小来设置矿工费的,计算公式是: 交易的字节大小 * 每字节的矿工费。 用户通过手动调节每字节矿工费的数值来设定整个交易的矿工费,每字节的矿工费越高,交易的速度就越快。 所以要做到又快又省,就要从交易的字节大小和每字节的矿工费这两点入手。 你可以把交易的字节大小理解为交易所蕴含的信息,通常由交易的输入和输出来决定。正常来说我们的转账交易都是一对二的,即一个输入地址和两个输出地址, 一对二 的交易大小一般为226字节左右。至于多对多的交易情况我就不详细展开讲了,本文只考虑一般情况,大家兴趣可以去查查UTXO记录模型资料,看不懂的话可以在TokenPocket公众号后台留言给我们,我会考虑单独写一期专门介绍UTXO的文章。

因此, 在每字节矿工费用一定的情况下,使用隔离见证交易的矿工费要更低。 很多人可能对隔离见证交易没概念,也不知道怎么操作,这点不用担心,TokenPocket钱包会帮你搞定。 我们只需在Token Pocket钱包转账BTC时,选择转账给隔离见证兼容地址即可。隔离见证的地址多以“bc”开头,而普通地址则以“1”开头,“3”开头可能是多重签名地址或过渡期用的隔离见证地址。

本文由TP侠–明观撰写,BTC系列知识科普专题是由TokenPocket发起的有深度、有态度的大型科普性内容专题,旨在科学系统地普及区块链及数字货币、 数字钱包 等相关知识。TokenPocket是全球领先的 数字货币钱包 ,已为数百万用户提供可信赖的数字货币资产管理服务。专题文章由钱包社区优秀志愿者TP侠撰写投稿,文章版权归作者及TokenPocket所有,转载请注明出处。

Email :[email protected] tokenpocket.pro

|||

币圈交易所大撤退:有的“认怂”清退,有的还在疯狂拉新

火币的选择是当前虚拟货币交易所大撤退当中的一个缩影。

据界面新闻不完全整理统计,国庆前后,已有30余家涉币机构宣布,为响应监管要求,将关闭中国用户服务业务。其中,虚拟货币交易所成为此次大撤退下的“重灾区”。

这场币圈大撤离的“震源”是今年9月24日央行出台的《关于进一步防范和处置虚拟货币交易炒作风险的通知》。《通知》明确,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,境外虚拟货币交易所通过 互联网 向我国境内居民提供服务同样属于非法金融活动。

“形势比想象中要严重。”多位从业者的态度都偏向悲观。针对大陆用户资产的清退要求,相比此前屏蔽大陆IP等措施要“动真格”许多,对于严重依赖国内用户的绝大多数国内加密货币交易所来说,几乎是“灭顶”的沉重打击。

如今回头来看,大多数交易所并没有完全做到“出海”。部分数字货币交易所通过在海外注册并设立服务器,以及分布式办公方式,仍然在为中国用户提供交易服务;而引起行业震动的这份“九四公告”也仅仅否定了对代币发行融资行为的合法性,并未扩大到比特币的持有和交易领域,比特币交易平台合法与否也无明确定义。

此次《通知》出台,则将矛头完全指向虚拟货币交易平台。

中国银行法学研究会理事肖飒认为,与以往的政策规范相比,《通知》直接挑明稳定币USDT属于虚拟货币,不受我国法律保护;为虚拟币提供“定价服务”、信息中介模式都已属违法,不再灰色;境外交易所的境内人员,不能逃避法律责任;涉虚拟币投资交易的合同无效,理由是违反公序良俗;加密资产概念,将成为“敏感词汇”,在本轮规制中被重点关注;重点打击罪名,由之前的组织、领导传销活动罪等,逐渐向非法经营罪和诈骗类犯罪更迭。

“这一次的冲击,不亚于九四公告。从宏观面看有两部分原因:一方面,从2017年9月4日到2021年9月24日,历经四年,行业的用户与体量不可同日而语,体量的扩大意味着监管广度与深度要相适应;另一方面,四年时间,监管也会更了解行业生态与基本规律,所以我们看到了这次《通知》中的内容更加具体、更加具有针对性。总之,围绕着虚拟货币的挖矿因被列入淘汰类产业而被逐步清退。交易所因属于非法金融活动而被明令禁止,行业会面临前所未有的冲击。”链法团队郭亚涛律师补充称。

2021年5月18日,中国互联网金融协会、中国银行业协会、中国支付清算协会联合发布了《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》,公告明确有关机构不得开展与虚拟货币相关的业务,包括但不限于:为客户提供虚拟货币登记、交易、清算、结算等服务;接受虚拟货币或将虚拟货币作为支付结算工具;开展虚拟货币与人民币及外币的兑换服务;开展虚拟货币的储存、托管、抵押等业务。

随后在6月21日下午,央行发布公告称人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、中国农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和 支付宝 网络技术有限公司等部分银行和支付机构。在此期间,虚拟货币三大交易所关键词被搜索引擎屏蔽, 微博 大V微博被封。

在被称作三大国内加密货币交易所中,除火币之外,币安与欧易OKEx也已响应。

9月25日,交易平台BHEX 发布《关于永久关闭平台服务及清退流程公示的公告》,BHEX 方面称为响应全球各地监管要求,符合各地加密货币法律法规的营运要求,BHEX 平台将于即刻起逐步关闭平台服务,10 月 9 日后仅提供提现服务,并于 2021年10月16日永久全面关闭,平台关闭后用户无法使用网站和 APP 端的所有交易功能。

但界面新闻发现,在此时机档口,也有不法分子盯上了虚拟货币,并实施相关诈骗犯罪,给投资者造成了资产损失。

在某虚拟货币交流群中,界面新闻注意到,有用户表示,遭遇电信诈骗损失价值80余万美元的虚拟货币资产。据其反映,有冒充交易所的客服人员通过电话或者短信的方式,以清退名义主动为其介绍了一款假的钱包软件,并诱导其将账户资金转账至对方地址,从而实施诈骗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注