tp钱包上线时间_怎么在tp钱包里买代币_tp钱包各个链的收款地址一样

盘点2019年6大“割韭菜”项目,你中招了吗

首先来看空气币是什么,它是无技术支撑、无项目落地、无实际价值的数字货币。

一看这定义就明白,空气币那绝对是骗钱割韭菜的。《 人民日报 》都说了,区块链创新不等于炒作数字货币,应防止利用 区块链 炒作空气币。

先要了解,数字货币大概是2017年在国内火起来的,那一波暴涨,买过的人都暴富了,2018年大跌,本以为是泡沫破灭了,但是2019年各种币价格又回升了。

比如BiKi 虚拟货币 交易所就是其中之一。这家平台2018年6月成立,1年多就上线了150多种币,其中大部分都是空气币,全是假的。

他们连交易所都是假的,一个在百度、谷歌都搜不到的网站,网页上能看到比特币、以太坊等知名数字货币,这样显得平台比较正规,然而其他币就完全是虚拟的,价格走势是电脑模拟出来的, 后台要它涨就涨,要它跌就跌。

这些人找上你的时候,都不会以数字货币的理由来找你,而是以推荐股票的套路。从券商那里买来电话,一个个地打,告诉你有老师推荐股票,加个群,不收你钱。你心想反正不会有任何损失,试一试。

|||

比特币900美元时男子变卖家产购入:发财后怕丢将其存在六个国家

据外媒报道,2017年,Didi Taihuttu在当时比特币交易价格在900美元左右的时候变卖所有资产,购买了比特币。如今获得巨额收益的他,为了安全将这些加密货币分别存在四大洲的六个国家。据悉,Didi Taihuttu一家人来自荷兰,除了妻子,他还有三个孩子。目前, 他的加密货币在欧洲和亚洲分别有两个储藏地点,在南美洲有一个,最后一个则是在大洋洲的澳大利亚。

根据Didi Taihuttu的说法,虽然储存加密货币有很多方法,例如像Coinbase和PayPal等交易所。而自己为了安全,则选择了将大部分加密货币储存在更安全的冷钱包中。

加密货币钱包作为存储和使用加密货币的工具,一般分为冷钱包和热钱包两种。 冷钱包就是不连网的钱包,也叫离线钱包;热钱包就是保持联网上线的钱包,也就是在线钱包。由于冷钱包不联网,因此会比热钱包更安全。

具体来说,Didi Taihuttu将26%的加密货币储存在热钱包中,以此来进行风险投资。例如,在狗狗会高价时卖出,在低价时买入。

而其他74%的加密货币则储存在冷钱包中,这些加密货币包括比特币、以太币和莱特币等。不过,Didi Taihuttu拒绝透露其具体数额。

Didi Taihuttu表示, 加密货币本来就是虚拟的东西,如果将其存放在其他平台,一旦某天平台破产或者被盗,或者被监管机构没收,那么你将一无所有。

因此,使用冷钱包将加密货币储存在不同的地方,是一种最为安全的方法。如果当他急需使用这些包括冷钱包中的加密货币时,就可以飞往最近的储藏地点。

比特币与莱特币:有何不同

在过去几年中,公众对加密货币的兴趣发生了剧烈波动。但随着 2020 年代的到来,投资者对加密货币的兴趣激增。这种兴趣的主要焦点是比特币,它长期以来一直是加密货币的主导名称——这并不奇怪,因为它是第一个真正流行起来的数字货币。

然而,自 2009 年比特币成立以来,已有数百种其他加密货币进入市场。1 尽管事实证明,鉴于拥挤的领域,数字货币越来越难以脱颖而出,但莱特币 是一种成功经得起竞争的非比特币加密货币。LTC 目前落后于比特币,成为市值第六大数字货币。

从表面上看,比特币和莱特币有很多共同点。在最基本的层面上,它们都是去中心化的加密货币。美元或日元等法定货币在价值、流通控制和合法性方面依赖中央银行的支持,而加密货币不受中央权威的约束:它们仅依赖于网络本身的加密完整性。

出于这个原因,莱特币采用了李和其他开发人员认为适用于早期加密货币的比特币的许多功能,并更改了开发团队认为可以改进的其他一些方面。

比特币和莱特币之间的一个重要相似之处是它们都是工作生态系统的证明。这意味着挖掘两种加密货币的基本过程——即生成、验证,然后添加到公共分类账或区块链——从根本上是相似的。

对于投资者而言,与比特币和莱特币进行交易的许多基本要素也非常相似。这两种加密货币都可以通过交易所购买或使用挖矿设备开采。两者都需要数字或冷存储“钱包”,以便在交易之间安全存储。

此外,事实证明,这两种加密货币的价格都会随着时间的推移而剧烈波动,这取决于从投资者兴趣到政府法规等各种因素。

比特币作为一个网络仍然使所有其他数字货币相形见绌。它最接近的竞争对手是第二大加密货币以太坊,其市值接近 2120 亿美元。2 因此,考虑到比特币比目前存在的所有其他数字货币大得多,比特币的价值远高于莱特币这一事实本身并不令人意外。

比特币和莱特币之间的另一个主要区别在于每种加密货币可以生产的硬币总数。这就是莱特币与众不同的地方。比特币网络永远不能超过 2100 万个硬币,而莱特币最多可以容纳 8400 万个硬币。3

2013 年 11 月,IBM 执行官 Richard Brown 提出了这样一种前景,即一些用户可能更喜欢整体交易而不是一小部分交易,这是莱特币的潜在优势。5 然而,即使假设这是真的,问题也可以通过在进行比特币交易的数字钱包中引入的简单软件更改来解决。

正如特里斯坦·温特斯在比特币杂志文章“小数心理学”中指出的那样,Coinbase 和 Trezor 等流行的比特币钱包已经提供了以美元等官方货币显示比特币价值的选项。6 这可以帮助规避对分数处理的心理厌恶。

相比之下,Scrypt 被设计为不太容易受到基于 ASIC 的挖掘中使用的各种定制硬件解决方案的影响。这导致许多评论员认为基于 Scrypt 的加密货币对于也希望作为矿工参与网络的用户来说更容易获得。虽然一些公司已将 Scrypt ASIC 推向市场,但 Litecoin 更容易进行挖矿的愿景仍然是现实,因为Litecoin 挖矿的很大一部分仍然是通过矿工的 CPU 或GPU 完成的。11

鉴于围绕其价格和市值的所有喧嚣,莱特币的存在似乎主要是为了来回买卖,套用老交易员关于大豆的笑话。但实际上,莱特币与所有加密货币一样,是一种数字货币。所以它可以被个人和机构用来购买东西和在账户之间转移资金。

您可以将莱特币兑换成比特币,反之亦然——类似于您兑换法定货币的方式,例如将美元兑换成英镑,或将日元兑换成欧元。由于两者都是领先且流动性强的加密货币,因此将一种货币换成另一种通常没有问题。

为此,您需要拥有加密货币交易或交易平台或交易应用程序的帐户。当然,您在转换中获得的金额取决于每种货币的当前价格。

了解加密货币转换很重要,因为您无法将莱特币发送到比特币地址——即使它在同一个钱包中——反之亦然。如果你这样做,钱就会丢失。如果您有用于访问帐户的密钥的种子备份,则可能会进行恢复,但这很困难。

莱特币是否能超越比特币成为第一大加密货币尚有待商榷。比特币仍然是最初的数字货币,对许多人来说,它的名字通常是加密货币的同义词——实际上是一个通用术语,就像面巾纸之于面巾纸一样。

如果任何其他加密货币将比特币推下王座,以太坊或其他排名较高的货币之一可能更有可能成为候选者。尽管如此,一些分析师仍然喜欢莱特币的基本面。“莱特币可以比比特币更快地处理交易,它更快的出块时间表明它可以处理比比特币更多的容量,”选股者肖恩威廉姆斯在 2018 年为 The Motley Fool 撰写的一篇文章中写道,并补充说“它绝对有推动除了比特币,成为数字货币用户的首选交换媒介。” 12

相对而言,虽然比特币和莱特币可能是当今加密货币领域的黄金和白银,但历史表明,这个快速发展且仍在发展的领域的现状可能会在几个月内发生变化。我们熟悉的加密货币是否会在未来几个月和几年内保持其地位还有待观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注